L’Arte del Pane

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Acqua, farina, lasciate maturare in modo spontaneo,

e tempo.

È sufficiente questo per realizzare il lievito madre.

Si sviluppa una microflora, complesso sistema biologico in continua evoluzione che porta il prodotto finale a poter disporre di una maggiore digeribilità, anche per via della mancanza di additivi artificiali e conservanti.

Il profumo dell’antico sapere.

Semplicemente, il metodo piemontese. Richiamo di tradizione e manualità, dove il mestiere veniva impastato con la passione.

La soddisfazione di prendersi cura del benessere.

Assorbimento maggiore di minerali e nutrienti, offrendo manufatti migliori ad una società sempre più informata, che si è disfatta di quell’inconscio disinteresse.

Perpetual richiama la memoria di un’arte perduta, nei giorni d’oggi, con un ritorno ai profumi della creazione manuale.

Perpetual e,

l’odore del pane, appena sfornato.

 

 

Link al video:  https://www.youtube.com/watch?v=uMqEyue18ic&t=38s

 

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