La scoperta del Quinto sapore. Caffè, o maialino??

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Si immagini un’icona della semplicità, un alimento largamente diffuso ed utilizzato che si assume in diverse modalità durante la nostra settimana: il maiale. Perpetual non da niente per scontato, non dimentica quindi le basi e le tradizioni della cucina, perciò la nostra idea consiste nel prendere questo maialino da latte da esaltare con coscienza ed emozione, alla ricerca di un sapore innovativo.

Marinatura, lunga cottura a bassa temperatura è la tecnica utilizzata.

Un chicco di caffè dalle Blue Mountains, Jamaica che richiama i gusti della nuova cucina ed i nuovi sapori odierni da cui viene creata la nostra crema di caffè e stesa nel centro del piatto, dove questo maialino disossato con pelle croccante viene disteso.

Bieta saltata viene adagiata insieme alle sue coste croccanti, nell’attesa che l’anima di maiale si riversi sull’intero composto per far sì che il protagonista di un piatto apparentemente povero, si vesta di umami e stupisca.

 

Link al video della preparazione: https://www.youtube.com/watch?v=ZjXQYRP2-Uk&feature=youtu.be

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